Rugby

Il Rugby Trento consolida il primato!

BonaLore Images

Una partita di alto livello doveva essere e così è stata. Il secondo tempo senza che il tabellino si sia mosso la dice tutta sull’estremo equilibrio di una partita decisa dagli episodi.

Simone Broll ed Emmanuel Cantonati i marcatori per i trentini nella prima frazione di gioco, con i bresciani avanti due volte e prontamente raggiunti. La precisione nelle trasformazioni e sulle punizioni del n.14 Cantonati è stata fondamentale per portare a casa con cinismo una partita dal tasso tecnico di categoria superiore.

Secondi 40 minuti per cuori forti, coi rossoblù bresciani allenati dall’ex Azzurro Paul Griffen a provare in ogni modo a marcare la meta del sorpasso. Clamorosa in più occasioni la difesa corale dei trentini a fermare il Rovato lanciato al controsorpasso. Il miglior marcatore dell’incontro Cantonati ha una comoda punizione per andare sul +8 e chiudere virtualmente l’incontro. Calcio di punizione uscito di un nulla e palla al Rovato, che di contro sul finale spreca più di una clamorosa occasione. Vittoria per i gialloblù di Coach Soldani per 20-15 e vetta della classifica a 5 giornate dalla promozione diretta in B