Serie B femminile, Trento Calcio Femminile-Brescia 1-2: aquilotti sconfitte in rimonta

Il saluto alla Serie B del Trento Calcio Femminile

Arriva una sconfitta nell’ultima giornata del campionato di Serie B per il Trento Calcio Femminile, costretto ad arrendersi per 1-2 al Brescia, nel match giocato nella giornata di ieri al “Mantovan” di Mattarello.

Le gialloblù erano in realtà partite forte, con il vantaggio trovato già al 6′ grazie a Kuenrath, brava a sfruttare il preciso assist di Battaglioli, controllando e battendo a rete di sinistro. Le padrone di casa tengono in mano le redini del gioco e vanno più volte vicine al raddoppio, senza però riuscire nell’impresa.

La seconda frazione si apre infatti con un Brescia più cinico che già dopo 3 giri di lancetta trova il pareggio con un gran tiro dalla distanza di Pasquali. Al 55′ arriva anche la doccia fredda per le gialloblù: Magri entra in area e libera il destro da posizione defilata, con la conclusione che non lascia scampo a Callegari.

Al fischio finale applausi per il Trento, un sentito “grazie” del pubblico di casa alle ragazze di Silvia Marcolin, riconoscendo loro il merito di aver lottato fino all’ultimo pur avendo mancato l’obiettivo salvezza.

IL TABELLINO DI TRENTO CALCIO FEMMINILE – BRESCIA 1-2

MARCATORI: 6’ Kuenrath (T), 48’ Pasquali (B), 55’ Magri (B).

TRENTO CALCIO FEMMINILE: Callegari, Oberhuber, L. Tonelli (46’ Lenzi), Varrone,
Battaglioli, Fuganti, Kuenrath, Chemotti (62’ Ruaben), Fuganti, Stockner (46’ A. Tonelli),
Bielak (46’ Lucchetta), Rosa (72’ Viera Santos). Allenatore: Silvia Marcolin

BRESCIA: Ferrari, Viscardi, Brayda, Barcella, Galbiati, Perin, Hjohlman, Farina (62’ Fracaros),
Pasquali (89’ Pedrini), Magri, Bianchi (46’ Lonati). Allenatore: Asciraf Seleman

NOTE: Ammonizioni: Brayda (B), Hjohlman (B). Recupero: 0′ + 3′