Rugby

Rugby, nella prima di campionato il Trento vince in trasferta, sconfitto l’Oltrefersina

Inizia col piede giusto il Trento che supera il West Verona, ottiene il punto di bonus e non subisce nemmeno un punto a testimonianza della superiorità del XV gialloblù. Sul campo di Sona il Trento ha messo pressione agli avversari fin dal primo minuto, ma è riuscito a trovare punti soltanto con Cantonati dalla piazzola (0-9).

Il lungo lavoro ai fianchi degli avversari e le continue proposizioni del team di Soldani ha dato i frutti nel finale di frazione quando per due volte ha trovato il varco giusto (Panza e Della Sala) per mettere gli avversari a distanza di sicurezza e chiudere il primo tempo sullo 0-19. Nel secondo tempo la musica non è cambiata. Il Trento ha ripreso a martellare pur soffrendo qualcosa in mischia chiusa e arrivano altre due mete (ancora Della Sala e Sembenotti) per lo 0-33 finale.

Zero punti nel tabellino e in classifica, purtroppo anche per l’Oltrefersina. Rimaneggiati nei numeri a causa di intoppi burocratici nei trasferimenti – i perginesi sono scesi nel veronese con 15 uomini – e con diversi debuttanti, i rossoverdi hanno provato a resistere all’onda d’urto dello Scaligera. Col passare del tempo la maggiore fisicità dei locali ha avuto la meglio sui trentini che comprensibilmente hanno accusato la stanchezza e non sono più riusciti ad arginare gli avversari che ne hanno approfittato per dilagare e chiudere sul 41-0.