Pallamano

Pressano lotta col cuore, Conversano passa 25-26 al Palavis

Doccia gelata per la Pallamano Pressano Cassa di Trento che gioca una partita superlativa al Palavis contro la favorita dell’anno Conversano ma finisce sconfitta per 25-26 al termine di un match palpitante. Dopo un punto in due partite i ragazzi di Alain Fadanelli hanno promesso battaglia sul campo di casa e così è stato: cuore e grinta non sono bastate per superare l’avversaria pugliese, più cinica nei momenti chiave.

In avvio di match è Conversano a gestire le operazioni: Marrochi e compagni giocano bene in attacco e difendono con ordine, portandosi avanti di 3 reti. Il vantaggio rimane tale quasi per tutto il primo tempo e diventa anche 9-13 al 22′ della prima frazione, con Pressano in affanno a tratti.

Proprio nel momento più difficile però Hamouda e compagnia mostrano gli artigli e piazzano un pesante break di 5-1 che vale il 14-14 di fine primo tempo. Perfetta parità e Pressano che scalda il Palavis, mostrando di essere pienamente in partita.

Nella ripresa Mizzoni firma il primo vantaggio giallonero sul 15-14 ma proprio lo shock della rimonta scuote la squadra ospite che si scatena: un grande Souid è perfetto in attacco ed in difesa, Conversano concede solo 2 reti in 14 ai gialloneri e scappa 16-20. È il momento più nervoso del match: i padroni di casa lamentano una serie di decisioni arbitrali avverse della coppia Carrino-Pellegrino che fanno saltare i nervi agli effettivi di casa ma gli ultimi 10 minuti di partita sono da film. Conversano avanti 18-22 in controllo, Pressano non ci sta e torna sotto 21-22, prima di subire un nuovo mini break.

Gli ospiti conducono 21-24 a 7′ dalla fine ma un altro colpo di reni giallonero vale il 24-24. Il Palavis si trasforma in un catino infernale, la partita è apertissima ma ancora Souid ha due guizzi vincenti per il 25-26 che premia Conversano e lascia moltissimo amaro in bocca ai gialloneri, vicinissimi all’impresa. Sabato prossimo altra sfida difficilissima sul campo del Merano.