Pallamano

Pressano ancora senza sorrisi, Sassari passeggia al Palavis

Non c’è pace per la Pallamano Pressano Cassa di Trento che sprofonda anche nella 9^ giornata di Serie A Gold incassando l’ottava sconfitta stagionale. A battere i gialloneri è stata la Raimond Sassari che si è imposta sulla squadra di mister Fadanelli col punteggio di 26-31, dopo aver dominato l’incontro sempre in vantaggio di 7-10 reti.

Una partita a senso unico che ha lasciato ancora una volta una pessima impressione della squadra trentina, mai grintosa e quasi rassegnata fin dalla seconda metà del primo tempo. Segnali non positivi che proiettano ora i gialloneri – sempre ultimi in classifica – alla durissima trasferta di Fasano contro i Campioni d’Italia in carica.

Al Palavis il match parte in salita: Sassari mette subito il naso avanti grazie alle reti dell’ala destra Dalla Vecchia e si porta sull’1-4 che diventa pericolosamente 3-7 a metà primo tempo. Male sia in attacco che in difesa la squadra giallonera, sugli scudi i due portieri Sampaolo e Loizos che tengono basso il punteggio. Una bella reazione Pressano la mette in campo nella parte centrale della prima frazione, con un break di 3-0 che riporta tutto sul 6-7.

Il Palavis si anima, ma proprio sul più bello i gialloneri commettono due errori di troppo e la Raimond torna avanti 6-10. È la scure sul morale della squadra di casa che si lascia andare, sprofondando rete su rete in balia degli avversari: il primo tempo è un crescendo degli ospiti che toccano il massimo vantaggio sull’8-16 grazie alle reti del proprio collettivo ed è Fraj ad accorciare le distanze sul finale, 9-16.

Punteggio durissimo da recuperare che nella ripresa comincia subito a diventare più severo: senza reazione, Pressano incassa ben presto il -9 che rende tutto assolutamente complicato. La seconda frazione è equilibrata ma la partita è ormai segnata: Sassari dilaga, tocca anche il +11 e poi comincia a calare di concentrazione, permettendo a Pressano di ritornare ad un divario meno cattivo negli ultimi minuti che valgono il 26-31 del sessantesimo minuto.