Il Trento pareggia 0-0 sul campo del Cjarlins Muzane. Si allunga la striscia di risultati utili consecutivi

Il Trento si è dimostrata una squadra matura e concreta. Il campo del Cjarlins, appesantito dalla pioggia, ha invischiato il Trento in una prova difficile e pericolosa.

Nonostante ciò, la squadra di Parlato, attraverso una buona prova di forza, è riuscita a strappare un pareggio. Con un po’ di fortuna in più sarebbe potuta anche arrivare la vittoria.

Il Trento, falcidiato da squalifiche e infortuni, ha costretto mister Parlato a schierare una formazione quasi obbligata: Tinazzi e Gallazzini sulle fasce e Trevisan più avanzato sulla sinistra.

La squadra ospite, molto fisica, ha condotto parecchie offensive lanciando il pallone verso l’ex Pordenone De Agostini. Le manovre d’attacco, costruite un po’ alla rinfusa, non hanno creato particolari problemi alla retroguardia ospite.

Nel primo tempo l’occasione più nitida è arrivata sui piedi di Belcastro, che dal limite dell’area conclude fra le braccia di Sourdis. Il Cjarlins risponde con una conclusione di Butti, che però finisce larga.

Nel secondo tempo partono subito forte i padroni di casa con Cazzaro che deve fare gli straordinari prima su Butti e poi su Ruffo. Il Trento osserva il Cjarlins mentre conduce uno sterile possesso palla.

I friulani arrivano a dieci minuti dalla fine senza più energie ma il Trento non ne approfitta. Belcastro lancia Ferri Marini davanti a Sourdis, che è bravo a respingere. Sulla successiva respinta in tre provano a calciare ma non c’è nulla da fare. La partita finisce a reti bianche.