Trento Calcio Femminile, sconfitta di misura contro il Napoli

Trento Calcio Femminile

Sedicesima giornata di campionato di Serie B Femminile ancora amara per il Trento Calcio, che si è dovuto arrendere per 2-1 al Napoli di mister Dimitri Lipoff. Allo stadio Piccolo di Cercola partono forti padroni di casa che ci provano nei primi minuti con Ferrandi, il cui tentativo da fuori si spegne sul fondo. Le gialloblù provano a rispondere subito, andando vicinissime alla rete del vantaggio: Rosa aggancia in area e da pochi passi colpisce, centrando però la traversa. Legni anche per le locali, con Ferrandi che alla mezzora colpisce al volo di sinistro spedendo sul legno. Brave Tonelli e compagne a sbrogliare una situazione pericolosa, salvando sulla linea il tap-in di Landa. La sfida si sblocca al 35′, con Del Estal che insacca di prima sull’assist di Landa. Gol che permette alle partenopee di chiudere la prima frazione in vantaggio.

Secondo tempo in cui le ragazze di Marcolin provano a mettere in difficoltà senza successo il Napoli, che gestisce bene il vantaggio senza concedere troppo alle ospiti. Al minuto 66 le padroni di casa trovano il gol del raddoppio che di fatto chiude la partita. Gomes mette al centro per la solita Del Estal, che si inventa un tacco al volo che buca Valzolgher per il raddoppio. Trento che al minuto 87 riesce anche ad accorciare con Erlicher, ma l’assedio finale non da l’esito sperato, con i 3 punti che vengono raccolti dal Napoli.

IL TABELLINO di TRENTO-ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-1

Marcatori: 34’ Del Estal (N), 66’ Del Estal (N), 87’ Erlicher (T)

Arbitro: Di Mario di Ciampino

Ammonite: Franco (N), Oberhuber (T)

Napoli (3-4-1-2): Tasselli; Di Marino, Franco, Veritti; Dulcic (57’ Di Bari), Mauri, Ferrandi (77’ Puglisi), Landa (77’ Seghir); Pinna (61’ Tamborini); Del Estal (77’ Sara Tui), Gomes. A disposizione: Copetti, Nozzi, Giacobbo, De Sanctis. Allenatore: Lipoff

Trento (4-3-1-2): Valzolgher; Ruaben, Oberhuber (85’ Chemotti), Tonelli, Andersson; Fuganti (85’ Torresani), Kuenrath, Erlicher; Stockner; Bielak (65’ Battaglioli), Rosa. A disposizione: Callegari, Varrone, Lucin, Settecasi, Gastaldello, Lenzi. Allenatrice: Marcolin