Serie C Femminile: il Trento vince 6 a 0 in trasferta e consolida il secondo posto

Torna a sorridere il Trento, autore di una prova convincente a Torri di Quartesolo (Vi). Una vittoria per 6-0, rotonda e non discutibile, contro l’ultima in classifica.

Ma soprattutto una partita dominata e controllata sotto ogni aspetto ed in ogni minuto di gioco. Doveva trovare i 3 punti e il morale la squadra di Spagnolli: ci è riuscita, offrendo una prova senza sbavature.

Al di là del risultato, che forse poteva essere scontato, è stata una partita iniziata forse con un po’ di timore, ma poi a senso unico.

E’ servita una mezz’ora per sbloccarla e nei primi minuti Callegari è stata brava a farsi trovare pronta e salvare lo 0-0 su una buona occasione loro. Passate poi in vantaggio con il gol di Poli, abile a colpire al volo dopo la ribattuta del portiere veneto su tiro di Rosa, le gialloblu prendono in mano il gioco e non concedono più nulla a Le Torri.

Il raddoppio arriva poco dopo con la stessa Rosa che entra in area a sinistra e piazza un buon tiro sul primo palo. L’uno-due di Alessandra Tonelli sul finire del primo tempo e ad inizio secondo tempo chiude il discorso.

Nel recupero del primo tempo assist ancora di Rosa che dalla tre-quarti mette il pallone in area di rigore dove Tonelli è brava di testa ad anticipare il portiere in uscita. Due minuti dopo l’inizio del secondo tempo un filtrante dalla tre-quarti porta Tonelli in area da sola davanti a Dal Dosso, superata in dribbling per il 4-0.

Parte da Pasqualini l’azione del quinto gol: da sinistra il centravanti trentino arriva in area e mette in mezzo dove Daprà, da sola, appoggia comodamente in rete.

Nel recupero c’è il tempo per il 6-0 con Chemotti che controlla una respinta della difesa sui 20 metri e calcia incrociando: il pallone si insacca quasi all’incrocio alla sinistra del portiere.

Forti della bella prova offerta oggi, il Trento si prepara ora all’arrivo del Vittorio Veneto domenica prossima a Mattarello: una sfida più complessa, per confermare le note positive di oggi. In classifica intanto solo il Brixen sembra tenere il passo ed il secondo posto diventa una questione regionale, che sarà in bilico fino alla fine.

SERIE C FEMMINILE – GIRONE B

19a giornata

LE TORRI – TRENTO CALCIO FEMMINILE 0 – 6
32′ Poli; 37′ Rosa, 45’+2′ Tonelli A., 47′ Tonelli A., 67′ Daprà, 90’+4′ Chemotti

Le Torri: Dal Dosso, Dal Molin, Tavoso, Rama, Mabiglia (67′ Della Rossa), Calandra (67′ Antonucci), Dal Toe, Urlando, De Gregori (74′ Miotti), Bonvicini, Magnabosco (85′ Castillo Peralta)

Trento: Callegari, Bertamini (70′ Lenzi), Tonelli L., Varrone (57′ Battaglioli). Chemotti, Maurina, Poli (53′ Lucin), Fuganti, Rosa (57′ Pasqualini), Tonelli A. (53′ Daprà), Rovea.