Serie B, pari per il Südtirol al Druso: finisce 1-1 lo scontro con il Cittadella

Odogwu, FC Südtirol

Ultima partita tra le mura amiche al Druso di Bolzano per il Südtirol, almeno per quanto riguarda la regular season, con i padroni di casa che impattano 1-1 contro il Cittadella ancora in piena corsa salvezza.

Il primo tempo scorre inesorabile senza particolari emozioni, con le due squadre più intente a controllarsi che ad offendere. La ripresa pare iniziare con un’altra musica e gli ospiti dopo tre giri di lancette trovano la rete del vantaggio: i padovani partono a baricentro alto e la palla interessante per Antonucci si trasforma in oro, con l’attaccante ospite che prende la mira e buca Poluzzi con un rasoterra chirurgico, facendo esplodere di gioia i suoi. Prova da subito a reagire il Südtirol, ma gli sforzi non producono il risultato prodotto. Non fino al minuto 70, quando Rover crossa perfettamente al centro e trova Odogwu, che controlla di petto e insacca il gol del pari.

Ancora emozioni nel finale con Odogwu stesso che all’89’ per poco non fa bersaglio pieno, fallendo un tiro da buona posizione, prima di tirare un sospiro di sollievo per un rigore negato dal VAR al Cittadella negli ultimi minuti. Un punto a testa che muove la classifica e rimanda ultieriori discorsi agli ultimi 90′ minuti, dove gli uomini Bisoli saranno chiamati a difendere la quarta posizione.

IL TABELLINO di SUDTIROL-CITTADELLA 1-1

MARCATORI: 2′ st Antonucci (C), 25′ st Odogwu (S)

SUDTIROL: Poluzzi; Curto (1′ st De Col), Zaro, Masiello, Celli (1′ st Davi); Carretta (15′ st Larrivey), Belardinelli, Tait, Rover (33′ st Lunetta); Mazzocchi (1′ st Fiordilino), Odogwu. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

CITTADELLA: Kastrati; Salvi, Perticone, Pavan, Giraudo; Vita, Branca, Crociata (26′ st Mastrantonio); Antonucci (42′ st Carriero); Ambrosino (20′ st Maistrello), Magrassi (26′ st Lores Varela). Allenatore: Edoardo Gorini

NOTE: Ammoniti: Carretta, Pavan, Belardinelli, Curto, Kastrati, Perticone, Salvi. Recupero: 1′+6′. Spettatori: 5.254 (395 ospiti)