Pallamano

Pressano fa il passo falso e perde a Merano l’infrasettimanale

Dopo tre vittorie consecutive arriva il passo falso per la Pallamano Pressano Cassa di Trento, sconfitta sul campo del Merano nella 10^ giornata di Serie A Gold, turno infrasettimanale, col punteggio fin troppo severo di 30-22.

Sempre dietro nel punteggio, i gialloneri hanno offerto una prestazione opaca, nella quale sono rimasti fra le 3 e le 6 reti di distacco per tutta la partita. Match appesantito dai tanti sforzi degli ultimi tempi e reso ancor più difficile dalla qualità meranese: la squadra di Prantner con 9 risultati utili consecutivi conferma il proprio momento di forma e si issa al secondo posto in classifica.

Per quanto riguarda il campo, l’avvio di partita è disastroso, con 1 sola rete nei primi 14 minuti. Una media terribile, fuori da ogni logica, che pesa sul match. Merano infatti in difesa è impeccabile, Colleluori para e la partita resta aperta solo per una discreta difesa giallonera.

È 6-1 lo score che Pressano subisce e prova a muovere col passare dei minuti ma nei momenti in cui Merano sembra vulnerabile, ci pensano i numerosi errori gialloneri a lasciare le cose come stanno. Il primo tempo procede così con i locali ampiamente padroni del match ed alla prima sirena il punteggio dice 15-10. Nel secondo tempo le cose non sembrano mettersi meglio per la squadra trentina: ancora tanti errori ed occasioni sprecate, sono ingredienti che tarpano le ali a Pressano.

La squadra di Fusina scivola così 21-14, sette reti di distacco difficili da recuperare; eppure nel momento peggiore i gialloneri reagiscono.

Un Andreasson molto preciso in attacco scuote i suoi e quando la difesa comincia a lavorare a dovere Pressano recupera, fino ad avere il pallone del -3 ma questa volta i gialloneri non riescono a spingersi oltre; nel momento di recuperare il match, i gialloneri si innervosiscono per alcune chiamate arbitrali e scivolano nuovamente indietro.

Il 25-22 degli ultimi minuti è un fuoco di paglia: nuovo allungo meranese che porta meritatamente in porto la vittoria ed i due punti. Pressano deve ora ritrovare brillantezza e lo dovrà fare sabato alle 18.30 al Palavis, in un match dove i gialloneri saranno chiamati alla vittoria contro il Fondi.