Altri Sport

Coppa Italia Elite orientamento: Kirchlechner e Zagonel in vetta alla classifica finale

Giacomo Zagonel e Christine Kirchlechner sono i vincitori della graduatoria finale della categoria Elite di Corsa Orientamento 2020. La conferma è arrivata solo dopo un attento calcolo da parte dei tecnici Fabio Hueller Paolo Decarli

Al netto dei 2 scarti infatti la situazione, al femminile era ancora di pari merito con le 2 altoatesine, Kirchlechner e VerenaTroi a pari punti, 91. A garantire il trionfo alla tesserata dello Sporting Club Merano sono stati i migliori piazzamenti nei secondi posti (2 per Kirchlechner e 1 per Troi).

Completa il podio generale la trentina Viola Zagonel (82 Pol Masi), regina delle Sprint. A seguire Irene Pozzebon (Besanese), Francesca Taufer (Primiero) e la giovane e promettente Anna Pradel (Primiero).

Al maschile riesce così la rimonta a Giacomo Zagonel (83 punti) che batte Michele Caraglio (78 – Agorosso BG), Sebastian Inderst (76 -PWT Italia) e il campione italiano Riccardo Scalet (assente alle ultime 2 prove), Alessio Tenani (Masi) e Samuele Tait (Gronlait).

Tra i giovani in M20 Damiano Bettega ( 94 punti – GS Pavione) batte Mattia Scopel (81 Fonzaso) e Alberto Bazan (72 Fonzaso).  Al femminle in W20 la trentina Serena Raus (85 OriPergine) vince su Nicol Canova (82 Pavione) e Caterina De Nardis (72 Masi). Scendendo di categoria in M18 il migliore è Davide Alban (Fonzaso) e in W18 Giulia Dissette (OriAppennino).